Bife a role com molho creme de leite

Bife a role com molho creme de leite
  • 6 bifes de coxão duro
  • manjericão a gosto
  • cominho a gosto
  • louro em pó a gosto
  • salsa a gosto
  • vinagre a gosto
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 2 colheres de margarina
  • colorau a gosto
  • orégano a gosto
  • 9 fatias de queijo mussarela
  • 1 lata de seleta
  1. Tempere a carne com manjericão, cominho, salsa, louro em pó, sal e vinagre
  2. Sele o bife em uma frigideira com um fio de óleo
  3. Em seguida, armazene em um recipiente com tampa
  4. Em uma vasilha, coloque o creme de leite, 1/2 xícara de água e o trigo
  5. Bata à mão até dissolver todo o trigo
  6. Em uma panela pequena, coloque a margarina e espere derreter, em seguida frite o alho e coloque o caldo de carne
  7. Acrescente a outra metade da xícara de água e espere borbulhar
  8. Coloque a mistura do creme de leite na panela, coloque colorau e sal e não pare de mexer, para que não grude na panela e não faça pelotas com o trigo
  9. Quando estiver engrossando, desligue o fogo e armazene a mistura
  10. Coloque 1 xícara de água para ferver e quando ferver desligue o fogo, em seguida coloque a seleta dentro da água e deixe aquecer um pouco e escora a água
  11. Em um prato, pegue um bife por vez, coloque 1 fatia de mussarela e 2 colheres com a seleta e enrole o bife
  12. Coloque palito de dente para segurar o enrolado, faça isso em todos eles
  13. Em uma forma retangular, disponha os bifes já enrolados e coloque por cima deles, 1/2 fatia de mussarela em cada um
  14. Acrescente por cima o molho de creme de leite e deixe no forno por 25 minutos