Repolho de festa

Repolho de festa
  • 200 g de repolho cru cortado em tiras finas
  • 200 g de cenoura ralada
  • 100 g de presunto picado
  • 1/2 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 colher de sopa de molho de alho
  • 1/2 colher de sopa de molho de salsa
  • 1/2 colher de sopa de molho de pimenta
  • 2 ovos fritos
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1/2 saquinho de sazón sabor galinha
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de pimentão picada
  • 1 colher de sopa de tomate picada
  1. Cozinhe a cenoura picada por 2 minutos, escorra e reserve
  2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e frite por 2 minutos a cebola, o pimentão e a tomate
  3. Acrescente a cenoura, e o repolho e deixe por 3 minutos
  4. Ponha as colheres de cada molho
  5. Acrescente também o presunto, os ovos fritos picados, o molho de tomate e o meio saquinho de sazón
  6. Mexa na frigideira, por 3 minutos, para dar a consistência dos sabores e estará pronto
  7. Servir quente