Bolo cremoso de coco

Bolo cremoso de coco
Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 4 ovos
Para a massa:
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Misture todos os ingredientes do creme numa tigela e reserve
  2. Bata a manteiga e o açúcar e junte os ovos
  3. Bata bem
  4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento sempre batendo
  5. Coloque numa assadeira de 23 x 35 cm untada com manteiga
  6. Com cuidado, derrame o creme e por cima da massa para não criar um buraco e leve para assar em forno quente (200º graus), pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco e corte em pedaços com uma espátula e sirva em temperatura ambiente