Bolo de cenoura de caneca com ganache

Bolo de cenoura de caneca com ganache
Massa:
  • 1 cenoura pequena
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa rasas de trigo
  • 1/2 colher de café de fermento em pó químico
Cobertura:
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó ou achocolatado
Massa:
  1. Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos
  2. Coloque a cenoura picada no processador ou liquidificador junto com o óleo e o ovo
  3. Bata até a cenoura ficar triturada
  4. Coloque na caneca o trigo, o açúcar e o fermento
  5. Junte a cenoura batida e misture bem
  6. Coloque no micro-ondas por 2 minutos
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes até ficar homogêneo
  2. Espere o bolinho esfriar e cubra-o com a cobertura
  3. Coloque confetes se quiser ou use sua criatividade