Bolo de milho verde com polvilho

Bolo de milho verde com polvilho
  • 2 espigas grandes de milho
  • 3 ovos
  • 2/3 de xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 copo de água ou chá
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de creme de arroz
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Debulhe as espigas e coloque os grãos de milho no liquidificador
  2. Acrescente os outros ingredientes, menos o fermento
  3. Bata por aproximadamente 1 minuto
  4. Despeje numa tigela e misture o fermento com fuê
  5. Coloque em forma grande untada
  6. Asse por 30 minutos em forno preaquecido a 200ºC
  7. Faça o teste do palito
  8. Desenforme depois de morno