Bolo de cenoura da vovó

Bolo de cenoura da vovó
  • 2 cenouras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 3 colheres de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  1. No liquidificador bata o óleo, o açúcar, a cenoura e os ovos
  2. Em uma tigela coloque a farinha e junte a mistura do liquidificador, mexa bem
  3. Acrescente o fermento e misture
  4. Despeje a massa em uma forma untada e salpicada com farinha
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
  6. Para a cobertura basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo
  7. Cobrir o bolo ainda quente