Cheesecake com goiabada

Cheesecake com goiabada
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de açúcar de baunilha
  • 1 gema
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
Recheio:
  • 500 g de requeijão
  • 1 caixa de leite condensado
  • a mesma medida caixa de leite
  • 1 colher de açúcar de baunilha
  • 1 gema peneirada
  • 2 colheres de amido de milho
Calda:
  • 1/2 tablete de goiabada
  • 1 xícara de água
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o requeijão, o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema peneirada e o açúcar de baunilha até formar um creme homogêneo e reserve
Massa:
  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, a gema, o açúcar de baunilha e o fermento
  2. Amasse tudo até que fique uma massa consistente, se necessário adicione 1 ou 2 colheres de leite, até dar o ponto
  3. Estique a massa em uma forma untada com óleo, fure com um garfo e acrescente o recheio
  4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos em temperatura de 180ºC
Calda:
  1. Em uma panela adicione meio tablete de goiabada com uma xícara de água
  2. Leve ao fogo até dissolver por completo
  3. Após assada a torta adicione a calda e deixe esfriar