Bolo de tapioca da tia Sú

Bolo de tapioca da tia Sú
  • 1 e 1/2 xícaras de tapioca
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  1. Deixe a tapioca de molho no leite de um dia para outro na geladeira (coloco à noite para fazer o bolo no outro dia de manhã)
  2. Num recipiente grande coloque a tapioca que ficou de molho no leite
  3. Coloque os outros ingredientes e misture bem
  4. Unte uma forma (30x9)com manteiga
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 60 minutos, o tempo de forno dependendo do tipo do mesmo
  6. Estará pronto quando ficar bem douradinho
  7. Você também pode substituir a forma por uma bandejola
  8. Esse bolo não cresce pois não leva fermento