Bolo de queijo com creme de leite

Bolo de queijo com creme de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 50 g queijo ralado
  • 3 xícaras de (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 xícara de (chá) de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 200 g de manteiga
  1. Colocar no liquidificador primeiro os ovos (claras e gemas), queijo, manteiga, açúcar e bater por alguns minutos
  2. Se o liquidificador tiver uma boa potência pode fazer toda a receita nele, caso contrário deposite os ingredientes na batedeira
  3. Em pequenas porções vamos acrescentando a farinha de trigo e a maizena e batendo bem até depositar toda a quantidade
  4. Por fim acrescente o fermento, este deve ser muito bem misturado para garantir que o bolo não fique solado
  5. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos