Torta fácil

Torta fácil
Recheio:
  • 2 coxas e sobrecoxas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão grande picado em pedaços bem pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 salsichas picadinhas
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo enriquecida com fermento
  • 2 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • o caldo do cozimento das coxas e sobrecoxas
  • se precisar acrescente uma pitadinha de sal
  • 100 ml de leite de coco
Recheio:
  1. Coloque na panela de pressão as coxas e sobrecoxas sem pele
  2. Acrescente 1/2 pimentão picado em pedaços pequenos, a cebola, o alho amassado, a pimenta-do-reino e sal a gosto
  3. Deixe cozinhar bem para que a carne solte fácil do osso
  4. Numa frigideira, coloque as salsichas picadas com o restante do pimentão e as coxas e sobrecoxas já desfiadas com 2 conchas pequenas do caldo da carne
  5. Deixe fritar por 10 minutos
Massa:
  1. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo enriquecida com fermento, os ovos, a manteiga, o leite de coco e o caldo da carne
  2. Bata bem até a massa ficar homogênea
  3. Acrescente o sal, se necessário
  4. Misture todo o recheio junto com a massa
  5. Unte a forma com margarina e a farinha de trigo
  6. Leve ao forno por 35 minutos e está pronta