Cupcake de Natal

Cupcake de Natal
  • geleia de morango
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • morangos para decorar
  • chantilly
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • confeitos vermelhos
  1. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar em velocidade alta por dois minutos
  2. Adicione o ovo e bata por mais um minuto
  3. Aos poucos misture com a farinha de trigo
  4. Depois adicione o creme de leite
  5. Junte o fermento e a essência e bata por alguns segundos
  6. Disponha as forminhas na forma
  7. Encha apenas a metade da forminha pois o bolo irá crescer
  8. Asse a 180ºC por 20 minutos
  9. Recheie com a geleia e cubra com o chantilly
  10. Coloque os confeitos como desejar