Torta de coco

Torta de coco
Massa:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher cheia de margarina sem sal
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 800 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher cheia de margarina sem sal
  • 4 colheres cheias de açúcar
  • 5 colheres de amido de milho
Cobertura:
  • 100 g coco ralado
  • 375 ml de leite condensado
  1. Misture todos ingredientes da massa
  2. Sove a massa até ela ficar uniforme (massa podre)
  3. Abra a massa por igual em uma forma de aro removível untada e reserve
  4. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes do creme, sempre mexendo pra não formar caroços
  5. Quando cozido, observe a consistência firme, cubra a massa que estava reservada
  6. Forre o recheio com o Coco ralado e por cima o leite condensado
  7. Leve ao forno alto (250ºC) e aguarde 25 minutos