Torta de mousse de morango

Torta de mousse de morango
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 suco tang de morango
Cobertura:
  • 1 gelatina sabor morango
  • 300 ml de água
Base:
  • 2 pacotes de bolacha tortinhas sabor morango
  • 1 vidro de leite de coco ou 1 copo de leite de vaca
Mousse:
  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco tang ate ter uma consistência firme, reserve
Gelatina:
  1. Ferva 150 ml de água, misture a gelatina e adicione os outros 150 ml de água gelada, reserve
Montagem:
  1. Em um refratário com lado removível (pode ser redonda ou quadrada) forre o fundo com bolachas tortinhas, colocando pedacinhos quebrados onde sobrar espaços
  2. Após forrar jogue o leite de coco ou o leite de vaca sobre elas, isso fará com que amoleçam um pouco
  3. Forre as laterais com bolachas tortinhas
  4. Espalhe bem no refratário já montado a mousse, fazendo uma leve vala na parte de cima onde será colocada a gelatina
  5. Coloque a gelatina por cima da mousse com uma colher até preencher a vala feita
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou se deixar de um dia para o outro fica bem mais firme a mousse