Bolo de coco

Bolo de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco hidratado (com leite)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  1. Em uma panela dissolva a maisena no leite de coco, adicione o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
  2. Misture metade do coco (hidratado), divida em 2 porções e reserve
  3. Para a massa bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o leite de coco e a farinha
  4. Junte o fermento e misture com uma colher
  5. Despeje metade da massa em uma forma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada
  6. Distribua uma porção do recheio reservado e cubra com a massa restante
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente
  8. Misture o recheio restante com o creme de leite e espalhe sobre o bolo
  9. Polvilhe com o coco restante