1/2 copo suco de melancia ( suco da própria fruta )
1 xícara de açúcar
Creme:
1 vidro de leite de coco
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 gema
3 colheres de maizena
leite
1 pacote de coco ralado
Para esta receita prepare primeiramente o recheio
Lave os morangos e corte-os em pedaços
Descasque o abacaxi e também corte-os em pedaços
Leve ao fogo, em uma panela, os abacaxis e morangos cortados
Coloque o suco de melancia e o açúcar
Espere ferver, desligue o fogo e reserve
Massa:
Bata as claras em neve e reserve-as
Bata as gemas, o açúcar, a água e a farinha de trigo
Misture e, em seguida, adicione as claras em neve, o pó royal e as gotinhas de essência de baunilha
Creme:
Leve ao fogo baixo, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a gema e a maizena e mexa até engrossar
Quando ele estiver grosso, adicione um pouco de leite ( a quantidade do leite vai depender se você vai querer o recheio de cima mais mole ou mais duro)
Montagem:
Separe as frutas da água em que ela foi fervida e reserve a água
Unte uma forma com óleo e farinha, coloque as frutas no fundo da forma, jogue a massa do bolo por cima e leve em fogo baixo (180°C) por 30 minutos ou até assar
Retire do forno, desenforme e molhe com a água em que foram cozidas as frutas