Bata a gema com a água fervente até espumar bastante, adicione o açúcar
Depois de alguns minutos, aos poucos, incorpore a farinha de trigo e continue a bater até ficar homogênea
Desligue a batedeira, junte o fermento em pó, as claras em neve e, com uma colher de pau, mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima
Leve ao forno para assar, em uma forma untada e polvilhada com trigo, aproximadamente 30 minutos
Segunda camada:
Leve ao fogo alto o leite condensado, mexendo até o ponto de brigadeiro
Desligue o fogo e junte o creme de leite, misture bem até o creme ficar homogêneo, reserve
Terceira camada:
Bata o chantilly até dar o ponto
Montagem:
Forre uma vasilha com a massa que foi assada, regue com água com açúcar
Pique os morangos e jogue a metade por cima da massa
Logo em seguida despeje o creme branco
Jogue o restante dos morangos e cubra tudo com o chantilly