Bolo de amendoim sem farinha

Bolo de amendoim sem farinha
Massa:
  • 7 ovos
  • 500 g de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá fermento químico
  • 1 copo de guaraná
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão
Massa:
  1. Triture o amendoim no liquidificador, aos poucos
  2. Misture em uma vasilha com os ovos e o açúcar
  3. Após misturado acrescente o fermento
  4. Leve para assar em forma untada com margarina por aproximadamente 30 minutos
  5. Após assado retire do forno, fure com palito e regue com guaraná
Cobertura:
  1. Misture em uma vasilha os dois ingredientes
  2. Não vai ao fogo, mexa bem até engrossar
  3. Coloque sobre o bolo ainda quente
  4. Você pode cobrir com mousse de limão se quiser ou com doce de leite