Bolo de agrião com calda de chocolate

Bolo de agrião com calda de chocolate
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de oleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 maço de agrião lavado e com alguns talos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres rasas de fermento em pó
Calda:
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres rasas de margarina
  • 5 colheres de açúcar
  • Leite
  1. Coloque no liquidificador os ingredientes e bata bem, menos o fermento e a farinha que deve ser peneirados juntos
  2. Coloque a mistura do liquidificador em cima da farinha peneirada e mexa com uma colher de pau, até misturar tudo
  3. Leve a assar em uma forma de buraco untada e polvilhada
  4. À parte prepare a calda misturando o chocolate com o açúcar e a margarina
  5. Leve ao fogo até derreter vá colocando leite aos poucos, pra ficar uma calda bem grossa e crocante
  6. Quando esfriar, desenforme o bolo ainda quente e regue com a calda
  7. Fica uma delícia
  8. Quando fiz a primeira vez minha sobrinha arregalou os olhos e disse shurek