Torta de maracujá com chocolate

Torta de maracujá com chocolate
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 maracujás (fruta)
  • 1 caixinha de gelatina sabor maracujá
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 150 ml de água
Massa:
  1. Triture a bolacha no liquidificador ou triturador até virar uma farinha
  2. Coloque em um recipiente a bolacha triturada, 6 colheres de sopa de creme de leite e 6 colheres de sopa de margarina (pode ser aquecida no micro-ondas), misturar até que fique consistente
Mousse de maracujá:
  1. Coloque em um recipiente a gelatina de maracujá, aqueça 150 ml de água e dissolva a gelatina
  2. Ao invés de colocar a água fria, bata no liquidificador o maracujá e coe para ficar o suco
  3. Acrescente na gelatina de maracujá
  4. Coloque no liquidificador 1 caixinha de leite condensado, a gelatina de maracujá e 1 caixinha de creme de leite e bata por uns 5 minutos
Ganache de chocolate:
  1. Derrete em banho-maria a barra de chocolate meio amargo e, quando estiver derretida, apague o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite, mexa até misturar tudo
Montagem:
  1. Monte em uma forma com fundo removível a massa da torta
  2. Após montada a massa coloque na geladeira enquanto você faz a mousse
  3. Retire a massa da geladeira e coloque a mousse por cima da massa
  4. Coloque novamente na geladeira e deixe gelar por 1 hora
  5. Quando estiver firminho coloque a ganache e leve novamente à geladeira