Triture a bolacha no liquidificador ou triturador até virar uma farinha
Coloque em um recipiente a bolacha triturada, 6 colheres de sopa de creme de leite e 6 colheres de sopa de margarina (pode ser aquecida no micro-ondas), misturar até que fique consistente
Mousse de maracujá:
Coloque em um recipiente a gelatina de maracujá, aqueça 150 ml de água e dissolva a gelatina
Ao invés de colocar a água fria, bata no liquidificador o maracujá e coe para ficar o suco
Acrescente na gelatina de maracujá
Coloque no liquidificador 1 caixinha de leite condensado, a gelatina de maracujá e 1 caixinha de creme de leite e bata por uns 5 minutos
Ganache de chocolate:
Derrete em banho-maria a barra de chocolate meio amargo e, quando estiver derretida, apague o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite, mexa até misturar tudo
Montagem:
Monte em uma forma com fundo removível a massa da torta
Após montada a massa coloque na geladeira enquanto você faz a mousse
Retire a massa da geladeira e coloque a mousse por cima da massa
Coloque novamente na geladeira e deixe gelar por 1 hora
Quando estiver firminho coloque a ganache e leve novamente à geladeira