Bolo de fubá com cenoura e goiabada

Bolo de fubá com cenoura e goiabada
  • 300 g de goiabada cascão
  • 1 cenoura de média
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 copos americano de açucar refinado
  • 2 dedos do copo americano de leite
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de fubá mimoso
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  1. Corte a goiabada cascão em cubos médios, passe na farinha de trigo e reserve
  2. Deixe o forno pré aquecendo em fogo baixo enquanto faz a massa
  3. Bata no liquidificor a cenoura (de preferência ralada), os ovos, o óleo e o açúcar, junte a farinha de trigo, o fubá e o leite, bata até formar uma massa homegênea
  4. Acrescente o fermento em pó e mexa bem com uma colher (não bata no liquidificador)
  5. Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo (30 cm) espalhe por cima da massa a goiabada e leve ao forno por 30 minutos em média (180ºC)