Broa de milho gelada com queijo

Broa de milho gelada com queijo
  • 4 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de manteiga
  • 4 colheres de queijo
  • 5 colheres de coco ralado
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher de fermento
  1. Bata o milho e o leite no liquidificador
  2. Junte o açúcar e a manteiga e bata bem
  3. Acrescente os ovos, um de cada vez (bata a cada adição)
  4. Adicione o leite condensado, e bata mais um pouco
  5. Por fim, adicione o leite de coco, o queijo e a maisena
  6. Bata até ficar homogêneo
  7. Retire a massa do liquidificador, despeje em uma tigela, misture o coco e o fermento
  8. Despeje a massa em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  9. Asse até dourar
  10. Sirva gelado
  11. A massa fica mole mesmo
  12. Aqueça o forno antes de colocar a broa para assar
  13. Depois de assada ela fica bem cremosa