Cada vez que fizer uma farofa, retire a mesma do liquidificador, pra se certificar que os próximos biscoitos ficarão bem triturados
Depois de tudo triturado, coloque em um pirex (recipiente de vidro) e junte com a manteiga e o açúcar
Amasse com as mãos até virar uma farofa úmida uniforme
Distribua a massa igualmente pelo pirex, cobrindo inclusive as laterais do recipiente
Coloque para assar em forno médio por 10 a 15 minutos
Recheio:
Coloque todos os ingredientes juntos em uma vasilha e misture até obter uma consistência cremosa uniforme
Despeje esse creme por cima da massa já feita, tomando cuidado para não transbordar e sujar o pirex
Cobertura:
Bata as claras em neve
Aos poucos, adicione o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme
Cubra a torta com o merengue, jogue as raspas de limão e polvilhe com açúcar
Volte ao forno médio por 10 a 15 minutos, ou até dourar o suspiro
Atenção: enquanto a torta estiver no forno pela segunda vez, observe se a massa não está queimando, pois, dependendo do tempo que foi deixada no forno pela primeira vez, a massa pode não aguentar muito tempo