Bolo light de maçã

Bolo light de maçã
  • 3 ovos
  • 3 maçãs descascadas e picadas em cubo (retire as sementes)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farelo de trigo
  • 4 colheres (de sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Preaqueça o forno em 180°C graus
  2. Bata no liquidificador, os ovos, as maçãs, o azeite e o açúcar
  3. Bata por 5 minutos
  4. Em seguida, despeje esta mistura em um recipiente, acrescente a farinha de trigo, a aveia e o fermento, mexa até que tudo se misture
  5. Coloque em uma assadeira, untada, ou travessa de vidro própria para forno
  6. Asse em forno a 180°C
  7. A massa assa rápido, (15 à 25 minutos dependendo do seu forno)
  8. Se quiser pode acrescentar na massa uva passa e canela em pó
  9. Bom apetite