Preaquecer o forno, por 15 minutos, antecipadamente em temperatura 270°C
Bater na batedeira ou à mão primeiramente, os ovos, óleo e açúcar e ir acrescentando o suco em pó e a farinha de trigo
Por último o fermento
Despejar em forma retangular, deixar descansar por 5 minutos
Coloque para assar
Só abrir o forno e testar com garfo ou palitinho no bolo, depois de 30 minutos
Deixe dourar
Calda:
Colocar todos os ingredientes da calda na mesma panela e mexer (o segredo é mexer bem)
Retirar a calda do fogo quando estiver bem encorpada
Não é uma calda que cristaliza depois de fria
Deixe esfriar
Quando o bolo estiver pronto, retire-o do forno e jogue a calda por cima
Bom apetite
A calda pode ser com achocolatado também
Mas se for acrescentar o chocolate, você pode trocar a água por leite e colocar 1 xícara de achocolatado para meia de açúcar e acrescentar mais uma colher de manteiga
Bem, estas alterações só devem ser feitas, se você decidir pela calda de morangos com chocolate