Minha torta alemã

Minha torta alemã
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de nata
  • 1 barra de chocolate (200 g) ao leite
  • Raspa de casca de limão
  • Biscoito de maizena
  • Leite
  1. Despeje na batedeira a nata e o leite condensado bata ate ficar na consistência de um glacê, junte a raspa da casca de limão e misture, se preferir mais azedinho pode por umas gotinhas de limão
  2. Molhe o biscoito de maizena no leite e monte da seguinte maneira: uma camada de bolacha, uma camada do creme que você fez na batedeira, termine com uma camada de bolacha
  3. Reserve
  4. Derreta a barra de chocolate em banho-maria, quando estiver derretida retire do fogo e misture com o creme de leite ate ficar bem homogêneo
  5. Despeje sobre a torta deixe esfriar um pouco e leve à geladeira até gelar
  6. Feita de um dia para o outro fica mais gostosa