Torta de requeijão

Torta de requeijão
Massa:
  • 1/2 copo de requeijão
  • 3 ovos
  • 300 ml de leite
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1/2 copo creme de arroz
  • 1/2 copo de amido de milho
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Orégano para polvilhar
Recheio:
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela picado
  • 1/2 copo de requeijão
  1. No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o leite, o tablete de bacon, o creme de arroz, o amido de milho, o fermento em pó e o queijo ralado, até obter uma massa homogênea
  2. Em uma forma de fundo removível, untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio
  3. Cubra com o restante da massa, polvilhe orégano e leve para assar em forno médio