Canjica cremosa aos 5 leites

Canjica cremosa aos 5 leites
  • 500 g de canjica boa
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de chocolate branco picado
  1. Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas
  2. Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia
  3. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo
  4. Reserve
  5. À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos
  6. Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos
  7. Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos
  8. Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó