Bolo expressinho

Bolo expressinho
Massa:
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de suco de uma fruta (aconselho, bergamota, laranja ou limão)
  • 2 xícaras de farinha de trigo ou integral
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • Margarina para untar
Cobertura:
  • 1/2 de suco da fruta escolhida
  • 2 xícaras de açúcar
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa, menos a margarina, no liquidificador
  2. Coloque a massa na forma untada
  3. Asse por 35 a 45 minutos, em forno médio, pré-aquecido por 5 minutos
Cobertura:
  1. Mexa os ingredientes da cobertura em uma vasilha, até virar uma pastinha açucarada
  2. Com uma colher coloque a cobertura por cima do bolo ainda morno
  3. Espere a cobertura endurecer e sirva