Pão-de-ló

Pão-de-ló
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Para molhar:
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de achocolatado em pó e gotas de essência de baunilha
Para cobrir:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de chocolate em pó
  1. Bater as claras em neve bem firmes
  2. Acrescentar uma a uma as gemas, sem parar de bater
  3. Acrescentar o chocolate
  4. Por último devagar, só mexendo, a farinha de trigo
  5. Untar uma forma redonda e colocar em forno preaquecido
  6. Depois de assado, molhar (ainda quente) com um copo de leite com achocolatado e gotas de baunilha
  7. Levar ao fogo baixo uma panela com uma caixinha de creme de leite e 100 g de chocolate em pó, mexendo até levantar fervura
  8. Despejar em cima do bolo e levar à geladeira