Bolo de banana com cobertura de chocolate

Bolo de banana com cobertura de chocolate
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 3 bananas nanicas amassadas (grandes)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
  • creme de leite
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira, até ficar homogêneo
  2. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada
  3. Asse por cerca de 35 à 40 minutos (dependendo do seu forno)
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho maria
  2. Quando estiver completamente derretido, adicione o creme de leite e mexa
  3. Passe a cobertura no bolo e leve a geladeira para endurecer