Bolo recheado de maracujá

Bolo recheado de maracujá
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pó para refresco sabor maracujá
  • 2 colheres sopa fermento em pó
Molhar:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher sopa de emulsificante
  • 1 pó para refresco sabor maracujá
Cobertura:
  • 1/2 copo de requeijão de leite bem gelado
  • 1/2 copo de requeijão de açúcar refinado
  • 1 colher sopa de emulsificante
  • 1/2 pacote de pó para refresco sabor maracujá
Massa:
  1. Bater na batedeira as claras em neve
  2. Em seguida adicione as gemas, açúcar, leite, pó para refresco e farinha
  3. Por último, adicione o fermento em pó
  4. Unte uma assadeira com óleo e polvilhe farinha
  5. Coloque para assar em forno preaquecido por 35 minutos ou até que, ao enfiar uma faca ela saia limpa
Molhar:
  1. Misture o leite de coco com o leite e regue o bolo
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até virar um creme grosso
Cobertura:
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira até virar chantilly
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio
  2. Regue a metade do bolo com o leite, passe o recheio, cubra com a outra metade e regue novamente
  3. Cubra com o chantilly e enfeite com a polpa de 2 maracujás e 1 colher de sopa de açúcar cristal