Torta de ganache com biscoito

Torta de ganache com biscoito
  • 1 barra de chocolate meio amargo (150 g)
  • 1 barra de chocolate branco (150 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 pacote de biscoito de chocolate piraqué (sem recheio)
  • chocolate em pó (para enfeitar)
Primeira camada:
  1. Derreta o chocolate meio amargo e misture uma caixinha de creme de leite até que fique uniforme, formando uma ganache
  2. Quebre o biscoito maisena (não moer), coloque na ganache e misture bem
  3. Logo depois, coloque o creme numa forma pequena e reserve no congelador para ficar firme
Segunda camada:
  1. Como o chocolate branco é mais trabalhoso, a forma de preparo da ganache branca será diferente
  2. Leve a outra caixinha de creme de leite ao fogo, para aquecer
  3. Retire do fogo e vá colocando o chocolate branco em pedaços e misturando até que derreta completamente e fique um molho uniforme, formando a ganache branca
  4. Quebre o biscoito de chocolate piraqué (não moer), coloque na ganache branca e misture bem
  5. Estando a primeira ganache já firme , coloque a branca por cima
  6. Peneire o chocolate em pó por cima da torta e leve ao congelador, mas não deixe congelar