1/2 pacote de biscoito de chocolate piraqué (sem recheio)
chocolate em pó (para enfeitar)
Primeira camada:
Derreta o chocolate meio amargo e misture uma caixinha de creme de leite até que fique uniforme, formando uma ganache
Quebre o biscoito maisena (não moer), coloque na ganache e misture bem
Logo depois, coloque o creme numa forma pequena e reserve no congelador para ficar firme
Segunda camada:
Como o chocolate branco é mais trabalhoso, a forma de preparo da ganache branca será diferente
Leve a outra caixinha de creme de leite ao fogo, para aquecer
Retire do fogo e vá colocando o chocolate branco em pedaços e misturando até que derreta completamente e fique um molho uniforme, formando a ganache branca
Quebre o biscoito de chocolate piraqué (não moer), coloque na ganache branca e misture bem
Estando a primeira ganache já firme , coloque a branca por cima
Peneire o chocolate em pó por cima da torta e leve ao congelador, mas não deixe congelar