Bolo gelado na marmitinha

Bolo gelado na marmitinha
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum (usar a lata do leite condensado)
  • 100 g de coco em flocos
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até formar um creme
  3. Vá acrescentando a margarina, alternando com a farinha e o leite
  4. Bata até ficar bem homogênea
  5. Coloque o fermento, misture com uma colher e, por último, acrescente as claras em neve, misture delicadamente
  6. Com o auxílio de uma concha, despeje a massa nas marmitinhas de 220 mls até a metade
  7. Não precisa untar a marmitinha
  8. Coloque as marmitinhas dentro de uma forma grande e leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos
  9. Depois de pronto fure o bolo com um palito ou garfo para poder molhar
  10. Enquanto isso misture o leite condensado, o leite e o coco
  11. Despeje sobre o bolo ainda quente
  12. Espere esfriar, tampe as marmitinhas e leve à geladeira
  13. Depois de 1 hora está pronto!