Torta maravilhosa de chocolate

Torta maravilhosa de chocolate
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
Recheio:
  • 1/2 l de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1/2 kg de morangos lavados e sem os cabinhos
  • 1/2 xícara de leite para dissolver o amido de milho
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Morangos com cabinhos para enfeitar
  1. Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha
  2. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma com aro removível com essa mistura e leve ao forno por uns 10 minutos
  4. Retire e reserve
Recheio:
  1. Bata o leite, as gemas, amido de milho no liquidificador e reserve
  2. Em uma panela em fogo baixo, coloque a mistura do liquidificador, o leite condensado e o creme de leite
  3. À parte misture o restante do leite, o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite, as gemas e essência de baunilha
  4. Mexa bem e junte à mistura da panela, cozinhe em fogo brando para o creme de leite não talhar a mistura e vá mexendo, sem parar, até engrossar
  5. Cubra a massa com esse creme e coloque os morangos por cima
Cobertura:
  1. Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre
  3. Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos
  4. Balance a fôrma para acertar o nível da cobertura
  5. Leve à geladeira por 2 horas
  6. Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho
  7. Obs: Os morangos podem ser substituídos por uvas cortadas ao meio sem caroço, ou por outras frutas da estação que não soltem água