Pavê de brigadeiro com paçoca

Pavê de brigadeiro com paçoca
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 5 pacotinhos de paçoquinha
  • 1 copo de leite
Creme Branco:
  1. Com 1 lata de leite condensado, faça o brigadeiro branco
  2. Depois de pronto adicione 1/2 caixa de creme de leite e reserve
Creme preto:
  1. Com 1 lata de leite condensado faça o brigadeiro preto
  2. Depois de pronto adicione a outra metade do creme de leite e reserve
Montagem:
  1. Forre um refratário com as bolachas maisena passadas no leite
  2. Cubra com o creme branco
  3. Faça mais uma camada de bolacha e cubra com o creme preto
  4. Por fim, esmague as paçocas e cubra o doce
  5. Leve a geladeira por, mais ou menos, 1 hora
  6. Sirva gelado