Bolo simples com recheio de frutas frescas

Bolo simples com recheio de frutas frescas
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 2 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 copo de leite
Recheio:
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 manga pequena
  • 1 maçã
  • 1 ameixa
  • 1/2 abacaxi ou quaisquer outras frutas que você tenha na geladeira
Massa:
  1. Separe as claras das gemas e reserve
  2. Bata as gemas junto com a margarina e o açúcar, até virar um creme
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite, por último acrescente o fermento
  4. Depois bata as claras em neve e acrescente à massa, misturando levemente
  5. Despeje a massa numa forma untada (sem furo no meio)
  6. Assar de 30 a 40 minutos a 200ºC
Recheio:
  1. Em uma panela misture o amido de milho, 2 colheres do açúcar, o coco ralado e o leite
  2. Misture tudo em fogo baixo até engrossar e reserve
  3. Pique o abacaxi e leve ao fogo com 3 colheres de açúcar, deixe cozinhar por 10 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente as outra frutas frescas picadas, depois junte o creme
  5. Após o bolo esfriar corte ao meio e coloque o recheio
  6. O bolo pode ser molhado com guaraná se preferir, fica super gostoso gelado