Arroz com galinha

Arroz com galinha
  • 6 pedaços de coxinha de frango já temperada( Big Frango)
  • 2 xícaras bem cheias de arroz parboilizado
  • 1 cebola média cortada em pedacinhos
  • 1/2 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 fio de óleo para refogar o frango
  • Alho picadinho (se gostar)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 litro de caldo quente de frango ou legumes(de envelope sem gordura)
  • Gotas de molho de pimenta (opcional)
  • Cheiro verde picadinho
  1. Frite as coxinhas dos 2 lados em panela antiaderente, com o fio de óleo
  2. Depois que formou aquela crostinha no fundo da panela, acrescente a cebola e o alho, e deixe refogar um pouquinho, acrescente o arroz
  3. Com uma colher de pau refogue o arroz
  4. Coloque a metade da xícara do vinho, a mostarda e a cenoura ralada, refogue
  5. Coloque umas 2 xícaras de caldo quente e continue mexendo e cozinhando
  6. Coloque mais 3 xícaras e deixe cozinhar, mexa de vez em quando até fica um arroz al dente
  7. Se precisar mais caldo pode por
  8. Coloque o restante do vinho e deixe ficar no ponto ao seu gosto
  9. Coloque por último bastante cheiro verde picadinho
  10. Sirva com queijo ralado por cima se gostar