Torta alemã

Torta alemã
  • 2 gemas
  • 2 tabletes de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 latas de creme de leite (tem que ser em lata)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 barras de chocolate (branco e preto de sua preferência)
  • 2 pacotes de biscoitos maria (os 6 tabletes de biscoito)
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de chocolate em pó
  1. Junte as gemas, o açúcar, as manteigas e bata bem até formar um creme macio
  2. Acrescente as 2 latas de creme de leite sem soro e bata por mais 10 minutos
  3. Separe o creme em duas partes iguais
  4. Em uma das partes adicione 5 colheres de chocolate em pó (a gosto) e mexa bem
  5. Pegue uma forma redonda ou de sua preferência e cubra com folha de alumínio deixando sobras para cobrir a torta depois de montada
  6. Pegue o vinho e misture em 2 copos de leite (vá adicionando leite à medida em que for secando)
  7. Em seguida umedeça os biscoitos e coloque no fundo e nos lados da forma (não deixe o biscoite muito mole)
  8. Feito isso adicione uma camada do creme branco, cubra com os biscoitos molhados e acrescente uma camada do creme de chocolate
  9. Siga assim sucessivamente até finalizar com os biscoitos, coloque no congelador e espere a torta endurecer
  10. Depois de 4 horas retire da geladeira e desenforme, derreta as barras de chocolate separadamente e acrescente meia caixinha de creme leite no chocolate preto e meia no chocolate branco, mexa bem até se unirem
  11. Cubra a torta com os chocolates derretidos e leve à geladeira novamente até a cobertura estar firme
  12. Retire da geladeira e sirva