2 barras de chocolate (branco e preto de sua preferência)
2 pacotes de biscoitos maria (os 6 tabletes de biscoito)
1 copo de vinho tinto suave
1 litro de leite
1 caixa de chocolate em pó
Junte as gemas, o açúcar, as manteigas e bata bem até formar um creme macio
Acrescente as 2 latas de creme de leite sem soro e bata por mais 10 minutos
Separe o creme em duas partes iguais
Em uma das partes adicione 5 colheres de chocolate em pó (a gosto) e mexa bem
Pegue uma forma redonda ou de sua preferência e cubra com folha de alumínio deixando sobras para cobrir a torta depois de montada
Pegue o vinho e misture em 2 copos de leite (vá adicionando leite à medida em que for secando)
Em seguida umedeça os biscoitos e coloque no fundo e nos lados da forma (não deixe o biscoite muito mole)
Feito isso adicione uma camada do creme branco, cubra com os biscoitos molhados e acrescente uma camada do creme de chocolate
Siga assim sucessivamente até finalizar com os biscoitos, coloque no congelador e espere a torta endurecer
Depois de 4 horas retire da geladeira e desenforme, derreta as barras de chocolate separadamente e acrescente meia caixinha de creme leite no chocolate preto e meia no chocolate branco, mexa bem até se unirem
Cubra a torta com os chocolates derretidos e leve à geladeira novamente até a cobertura estar firme