Bolo de chocolate sem glúten

Bolo de chocolate sem glúten
  • 3 ovos (as claras em neve)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de arroz integral
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite de vaca (se preferir sem lactose use leite de coco, leite de soja ou água)
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  1. Na batedeira, vá adicionando os ingredientes aos poucos, exceto as claras em neve e o fermento, quando estiver formado uma massa homogênea, adicione as claras em neve e bata mais um pouco até misturar bem
  2. Por último, adicione o fermento e misture ligeiramente com uma colher
  3. Coloque tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até passar no teste do palito
  4. Se quiser, faça uma calda de sua preferência