Bolo de chocolate sem glúten

Bolo de chocolate sem glúten
  • 3 ovos (as claras em neve)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de arroz integral
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite de vaca (se preferir sem lactose use leite de coco, leite de soja ou água)
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
  1. Na batedeira, vá adicionando os ingredientes aos poucos, exceto as claras em neve e o fermento, quando estiver formado uma massa homogênea, adicione as claras em neve e bata mais um pouco até misturar bem
  2. Por último, adicione o fermento e misture ligeiramente com uma colher
  3. Coloque tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até passar no teste do palito
  4. Se quiser, faça uma calda de sua preferência

Title

Text