Torta gelada de abacaxi

Torta gelada de abacaxi
Massa do bolo:
  • 3 ovos claras separadas e em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de fermento em pó
Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 xícara de açúcar
Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Segundo creme:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • Coco ralado
  1. Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar e as gemas
  2. Coloque o trigo e o leite fervendo e por último o fermento
  3. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
  4. Para o doce de abacaxi é só colocar todos os ingredientes em uma panela
  5. Levar ao fogo e deixar apurar mas deixando um pouco da calda
Primeiro creme:
  1. Leve todos os ingredientes no em uma panela até que vire um creme liso
Segundo creme:
  1. Bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite gelado e sem soro
Montagem:
  1. Depois do bolo assado jogue em cima todo o doce de abacaxi com a calda por cima
  2. Coloque o primeiro creme e depois o segundo e por último o coco ralado
  3. Leve à geledeira por 5 horas