Cupcakes coloridos

Cupcakes coloridos
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) manteiga ou margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermnto em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
  • Corante vegetal comestível de várias cores (vermelho, verde, amarelo) para tingir a massa
  1. Bata as gemas,o açucar e a manteiga ate obter um creme esbranquiçado
  2. Diminua a velocidade e intercale a farinha com o leite,aumente a velocidade e bata ate que se torne uma massa homogênea
  3. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve
  4. Para tingir a massa é só separar pouco de massa em uma vasilhinha e colocar o corante da cores escolhidas (separadamente)
  5. Coloque forminhas de papel (aquelas de brigadeiro, mas maiores) nas forminhas de cupcake (ou formas de fazer empadas) e coloque 3 colheres da massa
  6. Usando forminhas de papel, você poderá levar os cupcakes para assar sem necessidade de untar a forma
  7. Leve os cupcakes para assar, em forno médio, preaquecido, assim que estiverem prontos (cerca de 30 minutos) retire-os do forno e deixe-os esfriar