Carne seca na moranga

Carne seca na moranga
  • 1 moranga média
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 kg de carne seca
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Temperos a gosto
  1. Lave a moranga e enxugue - a
  2. A seguir, corte a parte superior e reserve - a
  3. Retire o miolo e embrulhe no papel alumínio
  4. Leve ao forno (200ºc) por aproximadamente 20 minutos
  5. Depois, forre o fundo da moranga com requeijão cremoso e encha com o refogado da carne seca
  6. Feche a moranga com a parte retirada
  7. Leve ao forno por alguns minutos
Recheio:
  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola
  2. Junte o pimentão verde e o pimentão vermelho e frite - os
  3. Adicione pimenta, orégano, e temperos a gosto
  4. Acrescente a carne seca cozida e desfiada
  5. Cozinhe por alguns minutos
  6. Substitua a carne seca por 1 kg de camarão
  7. Sirva com arroz branco