Supremo de frango

Supremo de frango
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha
  • salsinha e cebolinha a gosto
  1. Cozinhe os peitos de frango sem tempero e reserve o caldo
  2. Desfie o frango e reserve
  3. Em uma panela cozinhe o creme de cebola no caldo do frango (quem quiser o creme mais ralinho pode acrescentar mais água)
  4. Misture ao creme, o milho verde, ervilha, o palmito picado, o frango desfiado e a salsinha e cebolinha deixe ferver
  5. Em uma travessa despeje o creme e por cima coloque colheradas de requeijão
  6. A batata palha cobre toda a travessa por cima
  7. Leve ao forno e espere levantar fervura
  8. Acompanha um arroz branquinho e uma saladinha de alface e tomate
  9. Bom apetite