Gelado de bombons

Gelado de bombons
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medida) de leite integral
  • 2 gemas sem a pele
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 2 colheres de amido de milho
  • 50 g de coco ralado ou em flocos
Recheio:
  • 12 ou mais bombons (tipo Sonho de Valsa)
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar de confeiteiro ou refinado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Raspas de chocolate ou bombons picados para decorar
  1. Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo
  2. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar como um mingau
  3. Espere esfriar e reserve
  4. Coloque o creme em um refratário de servir, pique os bombons e coloque sobre o creme já frio
  5. Para a cobertura, bata as claras em neve, junte o açúcar, bata mais um pouco e então acrescente o creme de leite gelado e bata bem até incorporar
  6. Coloque sobre os bombons