Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 1 caixa de 450 g de mistura para bolo sabor abacaxi
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
Cobertura:
  • 1 abacaxi cortado em rodelas
Caramelo:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  1. Coloque a mistura do bolo em uma tigela
  2. Acrescente o leite, os ovos e bata por 5 minutos (pode bater na batedeira)
  3. Depois de batido, reserve
Caramelo:
  1. Coloque o açúcar na panela
  2. Leve ao fogo para derreter, acrescente a água e deixe ficar no fogo até a calda ficar grossa
Montagem:
  1. Coloque o caramelo na forma
  2. Em seguida, coloque as rodelas de abacaxi e por cima coloque a massa do bolo
  3. Leve para assar em forno pré - aquecido por 40 minutos
  4. Depois de assado desenforme e sirva a seguir