Churros fáceis

Churros fáceis
  • 2 xícaras de agua
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • Óleo
  • Açúcar e canela, ou leite condensado, ou doce de leite, ou chocolate para rechear
  1. Esse churro é para quem não tem maquininhas, a massa fica consistente o suficiente para poder enrolar na mão sob uma superfície lisa e cortar
  2. Pegue uma panela de tamanho médio, acrescente a água, a manteiga e a pitada de sal
  3. Deixe até levantar fervura
  4. Assim que levantar fervura acrescente de uma vez a farinha, mexa até que vire uma massa homogênea
  5. Deixe dar uma cozida, mexa um pouco mais, até pegar uma coloração meio amarelada
  6. Retire da panela deixe esfriar um pouco para não queimar a mão
  7. Separe pedaços e enrole como nhoque e corte no tamanho que desejar
  8. Após tudo cortado é só fritar, deixe chegar ao ponto da coloração de fritura da massa
  9. Coloque em uma travessa com papel toalha para escorrer o óleo da fritura
  10. Recheie e cubra a gosto