Ensopado de carne com batata e agrião

Ensopado de carne com batata e agrião
  • 1kg de carne fraldinha cortada em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 300g de bacon cortada em cubinhos pequenos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 1/2 farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de água
  • 1 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 2 folha de louro
  • 100g de champignon
  • agrião o quanto baste
  1. Em uma panela coloque a margarinha, a cebola e o bacon e deixe ficar bem douradinho
  2. Depois de dourar bem a cebola e o bacon, retire reserve
  3. Na margarina que ficou na panela coloque a carne e deixe fritar um pouco, em seguida coloque a farinha de trigo, mexa e deixe mais 1 minuto fritando
  4. Após coloque novamente a cebola e o bacon que estavam reservados, coloque a água, o caldo de carne e mexa até dissolver o tablete
  5. Em seguida coloque o vinho, as folhas de louro e deixe cozinhar por 30 min, e mexa as vezes para não grudar no fundo
  6. Acrescente o champignon e o agrião e deixa cozinha por mais 5 minutos e está pronto
  7. Sirva com arroz e farofa