Bolo mousse de leite ninho

Bolo mousse de leite ninho
Pão de ló:
  • 100 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 pitadinha de sal
  • 100 g de fécula de batata
  • 180 g de açúcar
  • 1 colher chá de essência de baunilha
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3/4 lata de leite condensado
  • 200 g de chantilly gelado
  • 20 g de emulsificante para sorvete
  • 200 g de leite em pó
Pão de ló:
  1. Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume
  2. Coloque a batedeira em potência baixa e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, o sal e a fécula de batata
  3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e mexa
Recheio:
  1. Coloque o creme de leite com o leite condensado na batedeira, bata 5 minutos, na velocidade máxima
  2. Acrescente o chantilly e o emulsificante continue a bater na velocidade máxima
  3. Pare de bater e misture o leite em pó
  4. Leve pra gelar por 2 horas antes de rechear
Finalização:
  1. Corte o pão de ló em 3 partes, umedeça com guaraná ou leite ninho diluído e recheie, cubra com o creme e enfeite com raspas de chocolate e cerejas