Torta fria de coco

Torta fria de coco
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 vidro de leite coco
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 medidas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • Chantilly para cobrir
  1. Bata as claras em neve
  2. Em seguida acrescente as gemas e o açúcar e continue a bater, até obter um creme leve e fofo
  3. Acrescente aos poucos o leite e bata mais um pouco
  4. Acrescente aos poucos o trigo com o fermento, despeje em uma forma untada média
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Bata todos os ingredientes da calda no liquidificador e molhe o meio do bolo
  7. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio e leve ao fogo até engrossar
  8. Recheie o meio do bolo com esse creme por fim coloque chantilly em cima da outra parte do bolo
  9. Leve para gelar