Bolo de laranja com gengibre

Bolo de laranja com gengibre
Massa:
  • 1 laranja com casca lavadas e sem sementes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • lascas de gengibre
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher de sopa de fermento peneirado
  • margarina e açúcar para untar
Calda:
  • suco de 2 laranjas
  • lascas de gengibre
  • açúcar
  • raspas de limão
Massa:
  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 5 minutos
  2. Depois despeje a massa numa tigela com a farinha peneirada, mexa aos poucos e adicione o fermento
  3. Coloque na forma, com o forno já preaquecido e deixe assando por 30 minutos a 295°C
Calda:
  1. Leve ao fogo os ingredientes e deixe ferver por 2 minutos
  2. Desenforme o bolo depois que estiver frio e jogue a calda por cima